Hinweis zur Corona-Pandemie

Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise: Aktuelle Hinweise anzeigen

Wir als Gemeinde werden niemanden allein lassen. Sie können uns weiterhin erreichen:

Gemeindepfarrer Christian Höhne
eMail: christian.hoehne[ät]ekir.de

Café Johannis
eMail: johannis[ät]ev-heck.de

Gemeinschaft sichtbar machen

Hallo!

Wir hoffen es geht Euch gut!?

Wir haben uns überlegt, dass wir mit euch allen (Jung und Alt) einen Fisch auf der Wiese beim Café Johannis legen möchten. Wenn ihr mitmachen möchtet, was uns natürlich sehr freuen würde, sucht euch einen flachen, großen Kieselstein. Wenn ihr diesen schön bunt angemalt habt, bringt diesen gerne zur Wiese am Haus für Heckinghausen und legt dort mit uns daraus einen Fisch aus vielen bunten Kieselsteinen. So erleben wir alle, dass wir trotz allem eine Gemeinschaft sind. Wir erleben, dass wir nicht alleine sind und zusammen etwas gestalten können.

Wir freuen uns sehr, wenn Ihr mitmacht. So entsteht ein weitere Ort zum Innehalten.

Euer KIGO Team