Hauptgottesdienst

Der Gottesdienst am Sonntagmorgen um 10.30 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus ist der zentrale Gottesdienst der Gemeinde.

Hier treffen sich alle Menschen der Gemeinde um Gott zu loben und auf sein Wort zu hören. Sicher ist, dass Sie nicht alleine sein werden, weil viele Menschen da sind. Junge Menschen und alte Menschen (auch mittelalte) sitzen hier zusammen.

Auch die Musikauswahl ist eine bunte Mischung aus alten und neuen Liedern.
Orgel, Klavier, Band....  –  was wir haben, setzen wir zum Lob Gottes auch ein.

Zentrales Element ist die Predigt.
Fast immer werden Predigtreihen realisiert, in denen über mehrere Wochen hinweg ein Thema durch verschiedene Bibeltexte beleuchtet wird.

Nach dem Gottesdienst ist noch lange nicht Schluss. Wir laden Sie herzlich zu einer Tasse Kaffee ein - wenn Sie möchten auch zu einem Gespräch über den Gottesdienst, die Predigt oder was Sie sonst bewegt.

Falls Sie einen Gottesdienst verpasst haben oder noch einmal hören möchten, finden Sie hier Aufzeichnungen der Gottesdienste im MP3-Format.