Hinweis zur Corona-Pandemie

Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise: Aktuelle Hinweise anzeigen

Wir als Gemeinde werden niemanden allein lassen. Sie können uns weiterhin erreichen:

Gemeindepfarrer Christian Höhne
eMail: christian.hoehne[ät]ekir.de

Café Johannis
eMail: johannis[ät]ev-heck.de

Café Johannis

Theke Café Johannis

Mit dem Johannis öffnet unsere Gemeinde ihre Türen in den Stadtteil hinein und führt die Arbeit des Café HeckMeck fort.

Sie finden bei uns ein täglich wechselndes, frisch zubereitetes Angebot an Speisen, Torten, Kuchen und Getränken.

Wir haben ein Bücherantiquariat, das zum Stöbern einlädt und eine Spielecke für unsere jüngsten Gäste.

Darüber hinaus begegnen wir Ihnen mit offenen Ohren und Herzen und freuen uns, ein Stück Alltag mit Ihnen zu teilen und über Gott und die Welt ins Gespräch zu kommen.

Gott feiern, Leben teilen, für Menschen da sein - unser Gemeindemotto wollen wir im Johannis erlebbar und schmeckbar machen.

Das Johannis finden Sie im Haus für Heckinghausen:

Heckinghauser Str. 206

eMail: johannis[ät]ev-heck.de

Barrierefreier Eingang vom Hof aus.

Herzlich willkommen!

Frühstück, Mittagstisch, Kaffee & Kuchen

Unser aktuelles Speiseangebot finden Sie auf unserem Speiseplan.